在高度經濟成長,犯罪率提昇也一日一日的威脅到你我的自身安全,甚而影響到居家安全,而如何保護我們的社區大樓,維護我們居 家安全,更是政府機關、保全業者與社區管理委員會的頭痛問題。
門禁管制系統、監控錄影系統,已然佈滿在各社區大樓 ,但是否兼具有效率的使用和管理以及低成本的建置費用與低成本的維護費用,更有賴專業上的協助。
樹樺電子公司提供您一系列的專業整體服務;從規劃、設計、施工、維護和管理。樹樺亦將本著永續經營的態度去維繫您的居家安全,保障您的生活品質。
   
我們能提供的監控系統有以下的特色
全方位的GV系列,涵蓋高、中兩等級及高、中、 低三種價位,以因應市場的不同需求。
專為標案市場及公共部門、科技業所研發的監控系統SUPER DVR系統。
與保全業合作開發的影像/刷卡門禁系統。 
結合門鎖與門禁功能的非接觸式電子鎖。 
全系列的CCD,使經銷商不必費心思和費力在市場尋找貨源。功能一流,價格便宜。 
監控系統產業的蓬勃發展,在低迷的景氣中令人印象深刻。有鑑於這項產業在國內外的技術需求,樹樺電子公司全力投入資源進行整合,目標在成為業界的整體解決方案之提供者
 
   
技術諮詢與服務
專業工程師負責協助設計,保證高機密、高安全性之設計與品質。
為顧客提供定期性或非定期性新產品介紹。
提供12個月免費修護之售後服務。
採用合乎世界安全系統規範器材。
 
 
專業用心的管制系統
電話保全專線保全系統 防盜防災自動報警系統 
家戶聯防警民連線系統 感應式讀卡門禁系統 
智慧型大樓監控系統 數位監視錄影系統 
警衛電子巡更系統 社區電子網路系統 
 
 
 
 
 
樹樺電子股份有限公司(新竹所)
新竹所電話:(03)530-4238 / 530-6250       苗栗所電話:(037)270-527 / 270-311       傳真電話:(03)540-0997       
E-mail:shalarm.lin8899@msa.hinet.net Copyright©2007 樹樺電子股份有限公司(新竹所). All Rights Reserved.  
本站由 一方設計 製作維護 |
瀏覽人數: