在網路蓬勃發展的世代電話交換機仍然是不可或缺的通訊設備。不過電話交換機不僅是通話的設備還是提供資訊的利器,搭配著語音信箱讓妳不遺漏任何重要的電話,與電腦電話整合系統連接可提供各個互動式的資訊交流,提供如客服部門最多的資訊。

依各單位需求統計出所需要的外線及內數量 由需求數量決定符合的電話交換機系統 需依使用狀況及附加的功能需求決定使用用戶交換系統 (PBX)或按鍵電話話系統(KTS)是否需要連接特殊的介面,如Tl,El,E&M,ISDN... 
 
選擇是否安裝自動總機及語音信箱 交換機設備是否需要與網路設備連接,例如Mux,Router,IP Voice Gateway 交換機是否需要連接廣播系統及外接保留音樂 為配合貴公司的業務擴展,本公司將配合您的需求在台灣地區與中國大陸地區,提供最專業的通訊工程規劃與施工。讓您獲得一致且高品質的網路基礎建設,並且可經由單一窗口得到完整與立即的服務。 
 
檔 案 名 稱
東訊DX目錄下載
東訊SD目錄下載
 
 
樹樺電子股份有限公司(新竹所)
新竹所電話:(03)530-4238 / 530-6250       苗栗所電話:(037)270-527 / 270-311       傳真電話:(03)540-0997       
E-mail:shalarm.lin8899@msa.hinet.net Copyright©2007 樹樺電子股份有限公司(新竹所). All Rights Reserved.  
本站由 一方設計 製作維護 |
瀏覽人數: